Operário VG vence e aumenta a chances de classificação

Operário de Várzea Grande venceu o Comercial por 2 a 0 na Arena Pantanal e conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série D. Com o resultado o Chicote da Fronteira soma quatro pontos, ficando na quarta colocação, o Comercial está na lanterna do Grupo A5. As duas equipes foram pra o campo na mesma situação, ambas buscavam vencer e seguir com o sonho da classificação.

A torcida do Operário contou com um presente, o camisa 11, Júlio Alves, estreou na competição muito bem, fazendo os gols que deram à vitória a equipe tricolor. No primeiro tempo o Operário começou a partida com pleno domínio e sufocando o adversário, e já no inicio da partida abriu o placar com Júlio Alves.

O domínio do Chicote da Fronteira foi diminuindo, porém o Comercial não conseguia finalizar e empatar a partida. A segunda etapa começou com a equipe do Colorado sul mato-grossense tomando as ações do jogo, tentando jogadas de ataque, porém, aos 19 minutos novamente, Júlio balançou as redes, ampliando para o Operário, o Comercial ainda buscou fazer o seu gol, mantendo maior volume de jogo, mas não conseguiu alterar o placar.

Na abertura do segundo turno, o Operário enfrenta o Rio Branco no próximo domingo (16) na Arena Pantanal, em confronto direto em busca da classificação. O Comercial irá a Poços de Caldas enfrentar a líder Caldense no mesmo dia, no Estádio Ronaldo.