Maggi abre Semana Nacional da Carne Suína nesta terça em SP

Redação PH

Redação PH

maggi abre semana nacional da carne suína nesta terça em sp

Maggi abre Semana Nacional da Carne Suína nesta terça em SP

O ministro Blairo Maggi (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) participa nesta terça-feira (26) da abertura da 5ª Semana Nacional da Carne Suína, em São Paulo. Após a solenidade, Maggi concede entrevista à imprensa.

Promovida pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), com o apoio do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e Sebrae, a Semana Nacional da Carne Suína objetiva incentivar a população brasileira a consumir mais essa proteína animal.

Neste ano, a campanha será promovida em 589 lojas distribuídas em 18 estados. Participam da ação as redes Pão de Açúcar (bandeiras Extra e Pão de Açúcar), St. Marche, Oba Hortifruti e Comper.

Com a iniciativa, a ABCS também busca educar os consumidores sobre os aspectos nutricionais, qualidade e saudabilidade da carne suína, proteína mais consumida no mundo. O Brasil está entre os maiores produtores e exportadores mundiais de carne suína.

O lançamento será realizado no hotel Tivoli Mofarrej, em São Paulo (SP), e reunirá autoridades, lideranças, produtores, parceiros e varejistas de todo o Brasil.

Serviço:

Abertura da Semana Nacional da Carne Suína – São Paulo (SP)
Data: 26/9 (terça-feira)
Hora: 9h
Coletiva de imprensa do ministro Blairo Maggi
Hora: 1030
Local: Hotel Tivoli Mofarrej – Sala Itaim – Alameda Santos, 1437 – Cerqueira César, São Paulo – SP

+ Acessados

Veja Também