Grêmio supera o Flamengo no Sul e sobe para terceiro

Tricolor Gaúcho vence o Rubro-Negro por 2 a 0
LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Neste sábado (4), o Grêmio venceu o Flamengo por 2 a 0, na Arena, em Porto Alegre, pela 17ª rodada do Brasileirão. O resultado deixa os cariocas com a liderança ameaçada.
Com 34 pontos, o Rubro-Negro pode ser ultrapassado pelo São Paulo, que tem 32, e enfrenta o Vasco domingo, no Morumbi. Já o Tricolor Gaúcho subiu para a terceira colocação na tabela, com 30 pontos.
O JOGO

Poucas chances marcaram o primeiro tempo de Grêmio e Flamengo. O Rubro-Negro até dominou mais na etapa, mas sem eficiência. Aos 25, o Tricolor quem teve a chance de abrir o placar, de pênalti.

Mas Jael acabou parando nas mãos de Diego Alves. Mas o Grêmio encontrou o gol. Aos 46, Leonador cruzou na área flamenguista, Jael subiu e conseguiu se redimir do pênalti desperdiçado.

À frente do placar, o Grêmio voltou para o segundo tempo disposto a liquidar a partida. E deu certo.
Logo aos cinco, Jael recebeu na intermediária e passou, de primeira, para Marinho, que ficou cara a cara com Diego Alves, batendo sem chances para o goleiro rubro-negro.
Sem forças para reagir, o Flamengo só chegou com perigo ao gol de Paulo Victor nos minutos finais, com bola de Uribe, mas que parou na trave.