Empresárias inauguram restaurante de olho no setor de alimentação saudável

Redação PH

Redação PH

crise econômica pode trazer oportunidades de investimento, avalia especialista

Empresárias inauguram restaurante de olho no setor de alimentação saudável

Nada de modismo, trata-se de negócios, e dos grandes. O mercado de alimentação saudável tem sido uma das maiores apostas de empresários e empreendedores no Brasil, mesmo em tempos de desaquecimento da economia. É o que mostra pesquisa da consultoria Euromonitor: o segmento movimenta US$ 35 bilhões ao ano no país (é o quarto maior mercado do mundo).

E foi de olho nesse mercado que só cresce, que as empresárias Luciana Floresta e Keila Winckler acabam de inaugurar, em Rondonópolis, o primeiro restaurante de alimentação saudável da rede de franquias Mixirica em Mato Grosso.

“Como adeptas da alimentação equilibrada sentíamos falta de uma opção assim, como eu já conhecia a rede procurei a Keila para que pudéssemos pensar em trazer o Mixirica para Mato Grosso, e está dando muito certo. Há muita procura e acreditamos que tende a crescer”, afirma Luciana Floresta.

Corredora e adepta de uma vida saudável, Keila já atuava no mercado alimentício em Rondonópolis e viu na franquia uma oportunidade de expansão. “Recebemos todo tipo de público, de jovens a idosos, e todos de forma geral tem demonstrado preocupação com mais qualidade de vida. São pessoas que se interessam em ter uma alimentação saudável e ficamos felizes por proporcionar isso”, destaca a empresária.

Quem se tornou cliente cativa da rede é a estudante de Psicologia e representante de Rondonópolis no concurso Miss Mato Grosso, a miss Rondonópolis Izadora Lima. Na próxima quarta-feira ela estará com outras representantes da beleza mato-grossense em Cuiabá, onde será realizado o concurso.

“Nessa reta final dos preparativos para o concurso, minha nutricionista indicou o Mixirica para que eu pudesse seguir a dieta com mais praticidade. Senti a diferença logo nos primeiros dias. Nunca fui de cuidar da alimentação e aqui encontrei sabor, leveza e o prazer em me alimentar corretamente. Sem dúvidas, é o melhor lugar pra quem quer manter uma alimentação de qualidade”, recomenda a miss. “Agora é seguir confiante e agradecida por ter encontrado a solução que eu precisava”.

Entre os pratos oferecidos pelo Mixirica Alimentação Equilibrada estão: saladas, grelhados, wraps, sobremesas saudáveis, sucos e shakes, salgados integrais, tudo com produtos criteriosamente selecionados. “Um dos diferenciais é que o cliente monta o próprio prato e as opções são inúmeras. Temos pratos específicos para crianças, sucos detox e saladas de frutas como sobremesas. As refeições são completas, pois nos preocupamos em oferecer todos os nutrientes necessários para o organismo”, reforça Keila.

Com as temperaturas mais amenas, o cardápio também oferece opções de pratos quentes como sofioli com recheio de queijo e alho poró, crepe de queijo e escarola e as sopas variadas.

O Mixirica funciona de segunda a sábado, das 10h à meia-noite. Fica localizado na avenida Fernando Correa da Costa, anexo ao Posto Fórum. Neste mês de férias, a rede lançou uma ação no Instagram @mixiricarondonopolis para os seguidores.

+ Acessados

Veja Também