Dom Bosco vence Rondonópolis e assume vice-liderança do grupo B

O Dom Bosco se recuperou da goleada sofrida para o Cacerense, por 4 a 2, e assumiu a vice-liderança do grupo B do Campeonato Mato-grossense. A vitória por 2 a 0 sobre o Rondonópolis, na Arena Pantanal, foi válida pela sexta rodada do estadual e quebrou um jejum de quatro jogos sem tomar gols do Leão. Apesar da partida ruim das duas equipes, o Azulão da Colina marcou os gols de bola parada, importantes para mantê-lo vivo na briga por uma na segunda fase.

Com os três pontos, o Dom Bosco foi aos nove e empatou com o Rondonópolis na tabela de classificação. O time da capital, porém, tem mais vitórias e assumiu a vice-liderança. O Leão, caiu para o terceiro lugar.

Na próxima rodada, o Dom Bosco vai até Rondonópolis, enfrentar o União, quarta-feira, às 20h10, no estádio Luthero Lopes. O Rondonópolis folga na rodada e volta a campo no dia 15 de março, contra o União, no estádio Luthero Lopes, pela última rodada da primeira fase.

O primeiro tempo não teve chances de gols, com os times abusando dos passes errados. O gol saiu de bola parada, aos 38 minutos, em cobrança de falta de Jeferson, da entrada da área.

A segunda etapa foi mais movimentada. O Rondonópolis esboçou uma reação no início, mas sofreu mais um gol de bola parada. Aos 21, Gabriel cobrou escanteio e a bola sobrou para Ingro, sozinho, só escorar de cabeça.

Depois do segundo gol, a partida melhorou com o Dom Bosco tendo mais chances de ampliar, com Ingro e Serginho. O Leão tentou responder nas cobranças de falta de Calado, mas todas sem sucesso. Até o apito final, o time da casa administrou o placar para somar mais três pontos.