Corinthians goleia o Rio Preto e é campeão do Brasileirão Feminino A-1

Mauro Horita/CBF

A festa da torcida alvinegra é por conta das meninas do Corinthians! Nesta sexta-feira (26), o Timão voltou a superar o Rio Preto, goleou o rival por 4 a 0 e levantou o troféu do Brasileirão Feminino A-1.

Millene, Yasmin, Marcela e Maga foram as protagonistas do festejo no Parque São Jorge, marcando os gols que levaram o Corinthians ao primeiro título da competição.

O jogo

O Timão começou fulminante! Logo no primeiro lance, Millene fez linda jogada na entrada da área, soltou a bomba e abriu o placar. Intenso dos minutos iniciais, o dono da casa ampliou ainda mais a vantagem, logo aos cinco minutos, em cobrança magistral de falta que saiu dos pés de Yasmin.

Na volta do intervalo, o time paulista manteve a mesma pegada da primeira etapa. Logo aos seis, marcou o terceiro em cobrança de pênalti convertido por Marcela.

No transcorrer da decisão o Alvinegro manteve-se tranquilo e controlando bem o adversário. Seguindo em ritmo forte, o Timão chegou ao quarto gol, aos 23 minutos, quando Maga arrancou sozinha e, cara a cara com a goleira do Rio Preto, bateu rasteiro e estufou as redes. A torcida alvinegra soltou o grito de “é campeão” no Parque São Jorge.