Confeiteira de Cuiabá participa de reality do programa ‘Mais Você’

Divulgação

Confeiteira de Cuiabá participa de reality do programa ‘Mais Você’

A confeiteira artística, de Cuiabá, Joyci Lima não poderia receber presente melhor em 2019, quando seu Ateliê de Açúcar completa, 10 anos de existência na capital. A confeitaria foi reconhecida pelo programa Mais Você, da TV Globo, apresentado por Ana Maria Braga, que convidou Joyci para participar do quadro “Fecha Conta” edição de bolos, segue no ar até começo da segunda quinzena de fevereiro.

Divulgação

Ao longo da semana o quadro mostrará seis participantes que começam com R$ 20 mil para produzir diversas unidades de bolo. Os chefs precisam gastar parte da grana para comprar os ingredientes que vão usar. No final da disputa, quem conseguir guardar mais dinheiro é o grande vencedor.

Joyci, empresária de 33 anos, revela que ficou muito feliz com sua participação no quadro do programa global. “Estou há 12 anos na profissão, esse convite foi o melhor presente que já recebi até agora. Comecei fazendo o primeiro bolo para aniversário da minha filha, me encantei com os bolos personalizados, decidi me profissionalizar nesta área e hoje me sinto completamente, apaixonada e realizada”, contou.

Divulgação

A confeiteira conta ainda que quando começou, em 2007, não havia curso superior específico na época (apenas de confeitaria), pra aprender ela fez as malas e viajou o Brasil e o mundo. Pouco tempo depois iniciou sua trajetória, em Juiz de Fora MG, cidade próxima ao eixo Rio x São Paulo, onde na época “explodiu” o mercado de confeitaria artística no Brasil. Esta proximidade facilitou a obtenção de conhecimento e bagagem para seus primeiros passos.

“Sonhei desde a infância me formar em arquitetura, mas abri mão de seguir na faculdade para arquitetar bolos”, revelou.

Divulgação

Em 2009, de volta a sua terra natal, Cuiabá, ela começou o ateliê  em seu apartamento, logo depois, em 2011, abriu uma unidade no Consil. Mas com o sucesso do negócio a empresa, em 2013, foi ampliada para uma unidade que reunia espaços para produção e atendimento ao público em uma estrutura elegante, confortável, estacionamento próprio e uma cozinha dentro dos padrões dos grandes centros.

O ATELIÊ – O Ateliê, existe desde 2009, conta hoje com 12 funcionários, profissionais de atendimento a chocolatier’s, confeiteiros, artistas em açúcar, doceiros, e especialistas em embalagens especializado. A Doceria é especializada em compor mesas especiais para casamentos, aniversários e datas comemorativas. Com produção de: Bolos, doces finos, bem casados, gift’s comestíveis e doces personalizados.

+ Acessados

Veja Também