Com time misto, Luverdense vence o Dom Bosco na Arena Pantanal

Dom Bosco e Luverdense se enfrentaram na noite desta quinta-feira na Arena Pantanal para um público de 155 pagantes e o Verdão do Norte levou a melhor conquistando a vitória por 1 a 0. Além de fazer o gol da vitória do Luverdense, Rafinha marcou o 100º gol da Arena Pantanal na semana que o estádio completa um ano.

Com a vitória, o Verdão do Norte chegou aos sete pontos em três jogos disputados e continua invicto na segunda fase do Campeonato Mato-grossense. O Azulão da Colina sofreu a segunda derrota e estaciona nos três pontos, mas ainda com chances de classificação para a semifinal.

Mesmo com um time misto, o Luverdense começou a partida indo para cima do Dom Bosco e logo aos cinco minutos do primeiro tempo Rafinha decretou o placar final do jogo. Depois do gol, o Azulão tentou reagir e quando não pecava nas finalizações parava nas defesas do goleiro Edson.

Na segunda etapa o Dom Bosco foi para cima do Luverdense e mesmo com as alterações feitas pelo treinador Thiago Oliveira, o time cuiabano não conseguiu furar a defesa do Verdão do Norte. A partida acabou em 1 a 0 para o Luverdense que agora divide a liderança com o Rondonópolis com sete pontos. O Dom Bosco permanece com três pontos.

O Azulão da Colina jogou com Cleiton, Richardson, Marquinhos, Alexandre e Ítalo; Bruno Pedra (Serginho), Davi e Thiago; Ingro, Juninho e Wellingthon Rato (Nei).

O Verdão do Norte atuou com Edson, Thiago (Gabriel Passos), Zé Roberto, Montoya (Luiz Otávio) e Rafinha; Ticão, Alípio e Lukian; Elias (Café) e Eydison.

Dom Bosco volta a campo pelo Mato-grossense na próxima quarta-feira diante do Poconé, às 19h, na Arena Pantanal. O Luverdense pega o Cuiabá no próximo sábado pela semifinal da Copa Verde. A partida será às 16h, no Passo das Emas.