América-MG vence mais uma pelo Brasileiro A-2

Mourão Panda/América-MG

Com atuação sólida, o América-MG venceu a segunda partida no grupo 14 do Campeonato Brasileiro Feminino A-2. Nesta quarta-feira, as meninas da equipe mineira bateram o Vila Nova-ES por 2 a 0, em duelo realizado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Os gols foram marcados por Carol Nogueira.

Com o resultado, o América-MG chegou aos seis pontos e segue com 100% de aproveitamento no grupo 14. A equipe americana foi a campo com Camila Menezes; Patrícia, Fernanda, Lia e Daniela; Hingredy (Bruna Emilia), Vanessa (Jessica Beiral), Karol Dias (Samara) e Aninha; Duda e Carol Nogueira.

A partida começou equilibrada e o empate sem gols se manteve durante todo o primeiro tempo. Porém, na etapa final, Carol Nogueira marcou de pênalti e abriu o placar logo aos dois minutos.

Aos 26 minutos, o América deu números finais à partida. Carol Nogueira mostrou oportunismo e completou para as redes um cruzamento que veio da direita.

– Como sabemos o Brasileiro é jogo pegado até o final, buscamos colocar a bola no chão o tempo todo, mesmo com as dificuldades no primeiro tempo. Com as atletas que entraram e com a qualidade da nossa equipe de entender o que precisava mudar, voltamos e fizemos a diferença na etapa final. Com toda luta e entrega da equipe saímos com mais uma vitória comentou a jovem Duda.

O próximo compromisso do América-MG pelo Brasileiro A-2 será novamente dentro de casa. Na quarta-feira, dia 9 de maio, a equipe recebe o Grêmio-RS, às 16h, na Arena do Jacaré.